Plats Bistrot | Hôtel de l’Europe *** | Rouen

Les Plats Bistrot de Tony

Pendant ce deuxième confinement, nous avons mis en place une formule Bistrot.  Les plats commandés vous seront servis en formule room service. Vous pouvez nous aider à maintenir notre activité en choisissant un ou deux plats avant votre arrivée. Pour des raisons de protocole sanitaire qui nous sont propre aucune restauration venant de l’extérieur  ne sera admise.  Nos plats sont préparés avec des acteurs locaux. N’hésitez pas à nous laisser un message lors de votre réservation via notre site.

Attention ces plats sont fabriqués en petites quantités , Nous vous suggérons de les pré-commander
.

Semaine 49 :

Plats :

  • Omelette à la fourme d’Ambert, salade et jambon cru : 9,90 €
  • Fusili sauce napolitaine , poulet : 12,90 € (Cirette traiteur)
  • Boeuf confit sauce vin rouge, caviar de légumes : 12,90 € (Cirette traiteur)
  • Dos de Cabillaud Butternut sauce vin blanc 13,90 € (Cirette traiteur)
  • Risotto aux fruits de mer : 13,90 € (Cirette traiteur)

Desserts : 

  • Salade de fruits frais : 4,50 €
  • Panna cotta aux fruits rouges : 4,50 €
  • Brownie au chocolat, glace vanille : 4,50 €
  • Crêpe soufflée au chocolat: 4,50 €
  • Tiramisu spéculoos : 4,50 €
  • Clafoutis Ananas  : 4,50 €